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    Panna cota au sirop de barbe à papa

     

    Vous avez besoin d'une recette rapide à préparer ? Cette recette est faites pour vous ! 

    Le goût barbe à papa vous rappelera des souvenirs d'enfances.

     

    Ingrédients :

    25 cl de lait

    20 cl de crème liquide épaisse

    2 cuillères à soupe de cassonade

    3 feuilles de gélatine

    5cl de sirop de barbe à papa

     

    Tout d'abord, mettez la gélatine dans une bol d'eau froide afin qu'elle ramolisse.

    Mettre ensuite la crème, le lait, le sucre et le sirop dans une casserole et porter à ébullition.

    Ajoutez ensuite la gélatine, mélangez pendant quelques minutes.

     

    Versez ensuite quelques gouttes de sirop dans les verrines puis ajouter la préparation puis placez-les au réfrigérateur durant minimum 4 heures.

     


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  • Cheesecake à la mangue

    Aujourd'hui c'est une nouvelle recette que je vous propose, un cheesecake à la mangue.

    C'est un premier essais mais j'en suis très contente, c'est très frais avec une touche exotique.

    Pour la recette :

     

    Ingrédients 

    * 80g de beurre fondu

    * 160g de biscuits mixés

    * 2 mangues

    * 300g de Philadelphia ©

    * 30g de crème fraiche

    * 4 cuillères à soupe d'eau

    * 3 feuilles de gélatine

    * 130g de sucre

    * Noix de coco en poudre

     

    Tout d'abord, disposez du papier sulfurisé dans le fond de votre moule.

    Mélangez ensuite le beurre fondu et les biscuits mixés puis tassez votre pâte biscuité dans le fond de votre moule. 

    Placez 20min au réfrigérateur.

    Faites chauffer à feu doux l'eau dans une casserole puis ajoutez les feuilles de gélatine. Une fois fondu, retirez du feu puis reservez.

     

    Dans une jatte, mélangez le Philadelphia © (cream cheese) avec le sucre. Ajoutez ensuite la crème fraiche. 

    Mixez la chair des deux mangues puis ajoutez la au mélange précèdent. Mélangez.

    Ajoutez ensuite la gélatine fondu sans cesser de remuer. 

     

    Répartissez ensuite votre préparation sur la base biscuité. Laissez reposer une nuit au réfrigérateur.

    Soupoudrez de noix de coco puis dégustez bien frais.

     

    Bonne apétit ! 


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